Lume de vis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lume de vis » Редакция » Колонка "Juicy line"


Колонка "Juicy line"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выпуск первый!

Страница первая.

Итак, с этой величайшей недели, я, Эрика Блум, начинаю очерк молодой ведьмочки! В данной колонке, ибо другую вести мне не доверили, я буду описывать всё интересно происходящее на Lume de vis!
Все проказники и проказницы даже и не думайте от меня спрятаться! Я буду описывать всё самое интересное, что происходит в этом не простом мире! Но и самое полезное тоже!
В колонке теперь будут объявлять обо всех ново введённых квестах, правилах, об изменении каких либо законов и так далее.
Так же каждую неделю вместе с колонкой будет выходить небольшая страничка анекдотов про форумчан!
В моей колонке будут: Страница первая (интервью со знаменитостью, надеюсь, они здесь появятся, а если нет, то буду вставлять свои размышления на различные темы, либо ваши размышления и мысли которые вы, я надеюсь, будете мне присылать), Страница вторая (новости мира, что же здесь происходит?), Страница третья (всё самое нелепое и невообразимое, цитаты, из отыгрышей заставляющие смеяться или плакать), Страница четвёртая (поправки, в правилах и так далее), Страница пятая (новости о квестах, новые квесты, влитые в квесты персонажей и так далее), Страница шестая (анекдоты про форумчан, желаемая страничка для всех и каждого).

Если вы хотите лично обратить моё внимание на, что-либо происходящее до чего мои лапки не добрались, то милости прошу!
Милые мои, пишем мне в ЛС или icq (578073280)! Будем обсуждать, печатать  и так далее! И помните, сладкие мои, здесь возможно всё!


Страница вторая

Поскольку пока в этом скучном мире ни черта не происходит, то я решила пока, что рассказать о себе. В общем думаю не каждый читал мою анкету и по этому думаю не каждый знает мою страшную историю. (хнычет) В общем всю её знать и не надо. (утёрла нос платком) Я расскажу одну из самых смешных историй. А точнее ту, как я выяснила, что я ведьма и как я попала сюда, на Lume de vis.
Ну, так вот: Родилась я на земле и с мамой, а она у меня, кстати, оказалась ведьмочкой первого класса, жила там до семи лет. Поскольку мама вышла замуж за обычного смертного, проживающего на планете Земля, я его всегда любила, но ни когда не называла папой, он был мне не родной, мама полюбила его уже, после того как милый Рики одарил её мной, Рики это мой настоящий отец, он простой человек, без способностей, как и Джо, но он, различными заклинаниями, может сделать многое, в общем, ни кто и не рассчитывал на проявление моих способностей, но всё же. После моего дня рождения, мне тогда исполнилось семь лет, я шла домой, и из-за угла, одного из впереди стоящих домов, выпрыгнул какой-то мальчишка. Он сильно перепугал меня и тогда я, не зная своей силы, превратила его в кактус.
Представьте себе моё негодование и удивление. Я, семь лет жила в мире простых смертных не подозревая о существовании магии и тут батс, я сама выкидываю такое. Мой ужас в тот момент словами описать нельзя!
Ну так вот значит, я схватила этот кактус, который секунды три назад был мальчиком, и побежала с ним домой. Придя, я поставила его на стол, а это чудовище, очнувшееся от страха, начало дико верезжать! Я тоже начала орать ему в ответ. Поскольку дома ни кого не было, то моих криков, помимо соседей, ни кто не услышал. Значит спустя часа полтора, мы оба, наконец, заткнулись, я и кактус. Вылупив на друг-друга ошарашенные глаза мы принялись разглядывать друг-друга. Ещё секунды через три я плюхнулась задницей на пол и закрыв лицо руками принялась раскачиваться вперёд назад будто псих. Между тем кактус, что-то бормотал себе под нос. Не выдержав натиска растения, я начала истерично на него вопить, чтобы тот заткнулся, но кактус не унимался, а наоборот, он ещё громче принялся, что-то бормотать. Вскочив с пола и подойдя к кактусу, я схватила его за горшок обеими руками и принялась трясти его в воздухе. В этот момент в комнату вошла вернувшаяся с работы мама. У нас обеих, да и включая кактус, был не большой ступор. Мы, с Такаши, так в дальнейшем я назвала кактус, смотрели на маму, а мама смотрела на нас. Похоже, всё же её удивление было гораздо больше чем моё.
Когда мы все уселись в гостиной я рассказала маме, что произошло, та лишь усмехнулась в ответ. Она тогда сказала мне, что я уже взрослая и дала мне выбор. Остаться на Земле, но тогда о моих силах ни кто не должен будет узнать, или же отправиться в Lumen de vis, где я смогу дальше расти и развивать не  только ум, но и способности. Я, безоговорочно выбрала Lumen de vis!
Тем более, что Такаши превратить назад в мальчика так и не удалось. Хотя собственно он не очень то этого и хотел. Ну, собственно всё! Вот таким вот милым и загадочным образом я узнала, что я ведьма и мало того, что есть ещё и Lume de vis.

«Дорогие читатели, ждите следующего номера, надеюсь, он будет более полным, а так же я жду наших переписок по ЛС или icq. Напоминаю номер: 578073280. Если хотите заявить о себе на весь форум, то пишите мне. Присылайте истории и так далее! В следующем номере ожидается больше интересного!
До встречи во втором выпуске! Пока!»

Счёт времени в колонке ведётся по форумному времени! Дни, обозначенные в колонке – форумные даты!
За исключением поправок в квестах, правилах и так далее! Рядом с ними будет ставится реальная дата!
Чтение газеты не обязательное, но желательное. Ибо для вас граждане стараемся!

2

Выпуск второй!

Страница первая

У меня для вас не очень приятные новости, хотя, может и очень приятные. Наш доблестный Админ не может ни как сотворить нормальный стиль, но он вроде как нашёл человека, который сможет это сделать. В общем, вскоре на нашей ролевой возможно появится ещё один доблестный Админ.
Продолжаем разговор. У нас, вскоре, начнётся настоящая перестройка. Где-то, примерно с 23 августа, когда приедет Макс, мы начнём расписывать темы, более усилено искать гостей и пользователей на ролёвку. Просьба не засиживаться и хоть изредка нас посещать.
Этот выпуск очень короток, но вроде как я охватила весь спектр информации, так, что читаем и берём на заметки!

3

Выпуск третий!

Страница первая

Скоро начнётся развитие проекта нашего доблестного админа. На ролевую начали приходить люди и это очень хорошо. Каректировка начнётся со следующей недели, так что, держитесь, новечки!

Страница вторая

Я хочу предложить вашему вниманию не большую игру, которая так же поможет развитию ролевой. Как вы уже наверное заметили, на роле совсем пусто, и если кто и появляется, то только я или Макс, теперь я прошу вас сыграть со мной. Я прошу заходить на ролевую, каждый день, пока игра находится в проецировании, и оставлять хотя бы приветствие во флуде. Этим мы уплотним небольшое общение, и надеюсь найдём партнёров.
Так же газета просит вас не забывать оставлять нашу рекламу на других ролевых, это же не трудно, верно? Раз в неделю пожертвовать двумя минутами и оставить нашу рекламу на любом другом форуме.


Благодарю вас за внимание.


Вы здесь » Lume de vis » Редакция » Колонка "Juicy line"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC